Турфирма в Минске
Мы работаем для вас
Пн - Пт 10.00 - 19.00
С нами отдых без забот

НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИИ

Здесь Вы можете выбрать интересующий Вас объект недвижимости в Греции:

  • Документы необходимые для оформления недвижимости: 
    - действующий заграничный паспорт, 
    - действующая виза, позволяющая въезд в Грецию,  
    - внутренний паспорт страны проживания, 
    - справка с места работы, копия налоговой декларации (или справка НДФЛ) или любая другая справка о доходах (справка о заработной плате, справка из банка о состоянии счета). Сумма, указанная в качестве дохода, может абсолютно не соотноситься со стоимостью выбранного объекта недвижимости. Данный документ необходим для оформления счета в греческом банке. 
  • Бонусы покупателям недвижимости в Греции 
    - 50% скидка на обслуживание в VIP зале аэропорта г. Салоники 
    - 50% скидка на парковку в аэропорте г. Салоники 
    - 10% скидка на аренду автомобилей 
    - 5% скидка на услуги отдела строительства 
    - 5% скидка на авиабилеты 
    - 5% скидка на экскурсионные поездки 
  • Послепродажные услуги: 
    - присмотр за вашей недвижимостью (проветривание, проверка сохранности вещей, уборка с периодичностью, оговоренной в договоре, др.); 
    - оплата коммунальных платежей; 
    - проведение необходимых хозяйственных работ; 
    - информирование владельца о состоянии объекта недвижимости; 
    - помощь в найме обслуживающего персонала; 
    - благоустройство дома и участка; 
    - предоставление помощи в приобретении мебели, бытовой техники и пр., 
    - организация косметического или капитального ремонта; 
    - организация охраны и установка систем сигнализации; 
    - в случае возникновения аварийных ситуаций осуществление вызова электрика, водопроводчика и т.д.; 
    - консультации по различным вопросам. 
  • Вид на Жительство в Греции 
    Плюсов оформления ВНЖ много:  вы сможете беспрепятственно путешествовать по Европе без оформления виз,  дети смогут получить европейское образование, вы сможете в любое время приезжать на отдых и проводить праздники за границей.  
    Приобретающие недвижимость стоимостью свыше 250.000 тысяч евро получают Вид на жительство по упрощенной схеме, в частности, не требуется оформление визы типа Д и наличие определенной суммы на банковском счете. И в данном случае Вид на жительство выдается на 5 лет с последующим продлением. Также правом на получение ВНЖ данного типа обладают супруга/супруг владельца недвижимости,несовершеннолетние дети и родители. 
    Вид на жительство для экономически независимых лиц можно оформить при приобретении объекта недвижимости стоимостью менее 250.000 евро. 
    Лица, не являющиеся гражданами ЕС,   претендующие  на получение ВНЖ без права на работу (как финансово - независимые лица)  должны выполнять следующие условия: 
    1. Въезд на территорию Греции по специальной национальной визе типа D (как финансово-независимое лицо). 
    2. Наличие как минимум 24.000 евро на банковском счету в Греции,  и дополнительно к данной сумме: 20% от вышеуказанной суммы на супругу и 15% на каждого несовершеннолетнего реб
Хотите первым получать все самые горячие предложения?